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STABILIMENTO IL PIRATA
Ristorante - Cocktail Bar - Eventi - Cerimonie

La cucina de Il Pirata, sapientemente gestita dai cuochi professionisti sotto la direzione di Patrizia Parente, offre piatti mediterranei con ingredienti sempre freschi.

Colazioni

interno del ristorante

Colazione con cappuccino, spremute, crossant e brioches fresche di giornata, oltre alla tipica colazione spagnola a base di tostata di pane, olio e pomodori.

Pranzi

primi piatti di pesce

Antipasti misti di mare caldi e freddi.
Primi con spaghetti allo scoglio; chitarrine allo scoglio; spaghetti alle vongole.
Pesce fresco di giornata alla griglia; frittura mista di paranza; frittura di totani e calamari e gamberoni; paella, caldoso, risotti al nero di seppia.
Menù a base di carne: spaghetti al filetto di pomodoro di Benevento, pasta al ragù con pezzettoni di carne di vitella di frosolone selezionata, bistecche di vitella di frosolone, filetto, costatelle di agnello.
Contorni di sottoli napoletani, parmigiana di melanzane, peperoni ripieni.
Dolci della casa e vino del taburno beneventano e delle colline molisane.

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